Le blog de Jean de Pont-Scorff

Une autre manière de voir les choses !

C’est la fête du pain !

https://i1.wp.com/painsmalins.com/wp-content/uploads/2011/07/P1070551.jpg

Photo : http://painsmalins.com/

Je pensais, sans doute naïvement, que le pain était un mélange naturel d’eau, de farine, de sel et de levure. La réalité est toute autre ! Additifs, acide ascorbique, lécithine de soja (modifié ou pas), un cocktail de produits peu ragoûtants entre aujourd’hui dans la composition moderne d’un aliment de base qui pouvait pourtant s’en passer il n’y a pas encore très longtemps.

Voir l’article du Canard enchaîné du 20 mai 2015. Inquiétant !.

Publicités

26 mai 2015 - Posted by | Alimentation, Le pain

2 commentaires »

  1. se rendre a portet sur garonne ?!!! ou a la boulang’ bio de la gare a pont-scorff !

    Commentaire par le marre | 28 mai 2015 | Réponse

    • Portet sur Garonne ça fait loin ! Mais pour Pont-Scorff c’est une bonne adresse. Merci.

      Commentaire par LARD | 28 mai 2015 | Réponse


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :